Заявка на обратный звонок

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных.
Перезвоните мне!



Утилизация
Задать вопрос специалисту

В Тюменской области стартует автопробег «Победа – одна на всех!»

12.04.2018
С 17 апреля по 9 мая по городам Тюменской области, а также странам СНГ – Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан – пройдет медиаэкспедиция «Победа – одна на всех!».

Основная цель экспедиции – обратить внимание общества, в  том числе молодежи на недопустимость разжигания межнациональных конфликтов, на важность осознания решающего вклада Красной Армии в Победу над фашизмом, на героический подвиг тружеников тыла, которые помогли выстоять и добыть Победу такой страшной ценой.
Организаторами мероприятия являются – Правительство ХМАО-Югры, Дума ХМАО-Югры, партия «Единая Россия», Молодая гвардия, ЮГУ, также в автопробеге принимает участие представитель компании «АтлантАвто» М. В. Гусев с автомобилем технического сопровождения УАЗ ПРОФИ.
Напомним, в 2015-2016 автомобили УАЗ Патриот от компании «АтлантАвто» также участвовали в автопробеге «Огненными верстами Победы» по следам 368 Стрелковой дивизии «Тюмень - Киркинес», которая была сформирована в г. Тюмени.
Маршрут новой экспедиции включает - города: Сургут, Тобольск, Курган, Екатеринбург, Нижний Тагил, также в странах ближнего зарубежья: Петропавловск, Астана, Караганда, Балхаш, Ташкент, Бишкек. Завершится экспедиция участием ретро-автомобилей в торжественном параде, посвященном 9 мая в г. Ханты-Мансийске.
В ходе экспедиции запланированы встречи с ветеранами и общественными организациями, возложение цветов к мемориалам. Автопробег стартует в г. Ханты-Мансийске 17 апреля, а в Тюмень прибудет 19 апреля в 14.00 для встречи с ветеранами и тружениками тыла.

ГАЗ АА Полуторка.jpg

Справочно:
УАЗ ПРОФИ – новинка Ульяновского автозавода грузоподъемностью 1,5 тонны, за что и был назван новой «Полуторкой».
«Полуторка» времен Великой Отечественной Войны  – это автомобиль ГАЗ ММ (предшественник а/м УАЗ), в военные годы обеспечивал всем необходимым на фронте и в тылу.
«Полуторка» чаще всего ходила по «дороге жизни» в первую зиму блокады Ленинграда. Перегруженная сверх нормы, машина доставляла в город продовольствие и эвакуировала больных и ослабевших ленинградцев, в основном – стариков и детей.
Современная «Полуторка» - это автомобиль УАЗ ПРОФИ с прочной рамной конструкцией, который сохранил все внедорожные свойства а/м УАЗ, в качестве автомобиля тех.помощи незаменима благодаря своей универсальности: грузовик справится с любыми задачами как в условиях города, так и на бездорожье.


Информация, представленная на данном ресурсе,
носит исключительно информационный характер
и не является публичной офертой,
подробности по телефонам: 38-58-58, 68-93-82.