Заявка на обратный звонок

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных.
Перезвоните мне!



Утилизация
Задать вопрос специалисту

УАЗ начал продажи обновленного Хантера

18.03.2019
УАЗ Хантер.jpg

С конвейера Ульяновского автомобильного завода начали сходить модернизированные внедорожники Хантер. Серьёзные изменения коснулись не только технической начинки и оснащения.

У внедорожника УАЗ Хантер с 20 февраля 2019 года появилось новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Изменился тип транспортного средства. Хантер сертифицирован по категории повышенной проходимости N1G с заявленной технически допустимой максимальной массой 2495 кг. Важно отметить, что управлять внедорожником УАЗ Хантер по-прежнему сможет любой человек с водительским удостоверением «легковой» категории B.

Обновленный УАЗ Хантер по умолчанию оснащается устройством вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС и антиблокировочной системой тормозов. Более того, теперь во всех комплектациях Хантеры комплектуются надёжными и простыми в обслуживании мостами «Спайсер» и трансмиссией Dymos. Корейская пятиступенчатая механическая коробка передач, устанавливающаяся также на внедорожники УАЗ Патриот и УАЗ Пикап, зарекомендовала себя как очень надёжный агрегат, способный переносить высокие нагрузки даже на самом тяжёлом бездорожье.

Официальный дилер компании УАЗ «АтлантАвто» начал продажи обновлённых внедорожников Хантер 1 марта. Цены на автомобиль с двигателем 2.7 (135 л.с., 217 Н·м), полным приводом и понижающим рядом в базовом исполнении «Классик» начинаются от 658 800 рублей с учетом скидок по госпрограммам «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль».*

* Условия программмы уточняйте у менеджеров ДЦ УАЗ "АтлантАвто" по тел. 8(3452)68-93-82, количество автомобилей ограничено.

Информация, представленная на данном ресурсе,
носит исключительно информационный характер
и не является публичной офертой,
подробности по телефонам: 38-58-58, 68-93-82.