Заявка на обратный звонок

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных.
Перезвоните мне!



Утилизация
Задать вопрос специалисту

Погрузчики MultiOne

02.04.2019
MultiOne.jpg

Официальный дилер погрузчиков MultiOne ООО ПКФ "АтланАвто" объявляет о старте продаже в г. Тюмени.

Минипогрузчики работают практически в любой российской хозяйствующей организации. Мини погрузчики составили альтернативу малым тракторам и часто превосходят их, благодаря техническим преимуществам. Главное отличие минипогрузчика – это гидравлическая система хода и управления. Узлы большинства тракторов до сих пор механические. По компактности и мобильности минипогрузчики также превосходят тракторы. Продажа минипогрузчиков в России растёт и, наряду с импортными моделями американских и европейских производителей, появились и отечественные.

Самыми крупными представителями этого рынка являются:
- мини погрузчик Bobcat
- мини погрузчик Mustang
- мини погрузчик Case.

Минипогрузчик с бортовым поворотом изначально был создан для работы в сельском хозяйстве, что и определяет его конструкцию как жёсткорамную. При работе даже на наклонной поверхности, положение подъёмника можно выровнять как надо. Однако, к недостаткам их эксплуатации можно отнести быстрый износ резины колёс.

Сочлененный погрузчик, или, как ещё называют, шарнирный мини погрузчик ещё более превосходит бортовой по маневренности и лёгкости управления. Рама сочленённых погрузчиков состоит из двух взаимоподвижных частей, а также осевые колёса могут вращаться в разных направлениях при полном приводе. Это позволяет поворачивать погрузчик на месте. Также на этих машинах максимальный обзор рабочего пространства, и возможна установка телескопической стрелы.

Такие модели как Avant и MultiOne обладают повышенной грузоподъёмностью. Сочлененный минипогрузчик мультиван поднимает груз 1200 кг на высоту до 3 метров при своей собственной массе всего 1,5 тонны. Минимальная нагрузка на рельеф является преимуществом для ландшафтных разработчиков. Без бортового поворота у этих моделей не повышается износ ходовой части и колёс.

Итальянский бренд MultiOne в 2019 году представляет тридцать моделей минипогрузчиков с грузоподъемностью от 250 кг до 2200 кг, а также более 170 модификаций навесного оборудования для проведения даже самых сложных работ.

Навесное оборудование для минипогрузчиков выпускается производителями для их использования в специальных работах, требующих дооснащения.

Навеска для мини погрузчика применяется фермерам, коммунальщиками, строителями, дорожниками, электромонтажниками, промышленниками и в обслуживании инфраструктурных объектов.

Американская компания Bobcat торгует минипогрузчиками по всему миру и предлагает более сотни наименований навесного оборудования для них.

Разместив заказ в нашей компании с помощью квалифицированных специалистов, сейчас можно купить минипогрузчик на самых выгодных условиях.

Как можно убедиться, выбор мини погрузчиков и навесного оборудования для них достаточно велик. Наши менеджеры определённо помогут определить наиболее подходящие модели и сориентируют в условиях их поставки.

Подробности Вы можете уточнить по телефону: 8(3452) 38-58-53.



Информация, представленная на данном ресурсе,
носит исключительно информационный характер
и не является публичной офертой,
подробности по телефонам: 38-58-58, 68-93-82.