Заявка на обратный звонок

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных.
Перезвоните мне!



Утилизация
Задать вопрос специалисту

Начался приём заказов на внедорожник УАЗ Патриот с «автоматом»

01.09.2019
uaz-avtomat

УАЗ Патриот с «автоматом» будет доступен в четырёх комплектациях — Оптимум, Премиум, Статус и Edition I. Минимальная стоимость автомобиля с автоматической коробкой передач составляет 1 034 000 рублей без учета акций и специальных предложений. В обязательное оснащение базовой комплектации входят две подушки безопасности, антиблокировочная система с электронной системой распределения тормозных усилий, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев зеркал заднего вида и дополнительный отопитель салона.

Комплектация Премиум дополняет список базового оборудования легкосплавными дисками, электронной системой стабилизации курсовой устойчивости и системой помощи на подъеме, климат-контролем и атермальными серыми стёклами, подогревом лобового стекла, передних и задних кресел, круиз-контролем, мультифункциональным рулевым колесом с подогревом и кожаной отделкой, мультимедийной системой с семидюймовыми сенсорным дисплеем и навигацией. В оснащение комплектации Статус включены кожаная отделка сидений, задний подлокотник с подстаканниками, камера заднего вида с динамической разметкой, система безопасной парковки с передними и задними датчиками и 18-дюймовые диски нового дизайна.

Флагманская версия Edition I  будет выпущена ограниченным тиражом в 300 единиц в эксклюзивном цвете кузова Серый Титан. Салон особенной версии преображен передними креслами новой конструкции с выраженной боковой поддержкой, черной или коричневой кожаной отделкой с перфорацией и тиснением на спинках. Перед рычагом коробки передач установлена хромированная отличительная табличка с уникальным номером автомобиля (один из трёхсот), а салонные текстильные коврики украшены названием специальной серии.

Напомним, внедорожник УАЗ Патриот комплектуется автоматической коробкой передач PUNCH Powerglide 6L50, которая поступает на конвейер в Ульяновске с завода PUNCH Powerglide Strasbourg во Франции.

Сделать заказ на УАЗ Патриот с АКПП Вы можете в салоне официального дилера УАЗ "АтлантАвто" по адресу: ул. Т.Чаркова, 15, тел. 8(3452) 68-93-82.

Информация, представленная на данном ресурсе,
носит исключительно информационный характер
и не является публичной офертой,
подробности по телефонам: 38-58-58, 68-93-82.