Заявка на обратный звонок

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных.
Перезвоните мне!



Утилизация
Задать вопрос специалисту

КАМАЗ-Лизинг возобновил акцию "Золотая Сотня"

05.10.2017

Золотая сотня.jpg

В честь 15-летия «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил акцию «Золотая сотня» для лучших клиентов. Согласно её условиям покупатели, ранее приобретавшие автомобили КАМАЗ на сумму не менее 7 млн. рублей и не имеющие просроченную задолженность перед компанией, получают право приобретения автотехники КАМАЗ и НЕФАЗ на беспрецедентных условиях.

В числе преимуществ программы – возможность приобрести автотехнику по минусовой ставке удорожания, с авансом от 10%, сроком сделки до 5 лет и минимальным пакетом документов. При этом сроки рассмотрения заявки сокращены до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения. Такие условия сегодня редкое предложение на рынке лизинга. 

Условия акции подкреплены субсидированием авансового платежа по госпрограммам. Напомним, что на сегодняшний день в действии программа субсидирования «Льготный лизинг» и новые программы «Российский тягач», «Российский Фермер» и «Свое дело». Согласно опубликованному 11 июля 2017 года постановлению Правительства РФ, ставка по новым программам составляет 12,5% от стоимости колёсного транспортного средства с установленным лимитом 625 тыс. рублей на одну единицу техники.

Срок действия акционного предложения – с 1 октября по 31 декабря 2017 года. Подробнее о «Золотой сотне» и программах лизинга от «КАМАЗа» – на сайте www.kamazleasing.ru

Источник: Пресс-служба ПАО "КАМАЗ"


Информация, представленная на данном ресурсе,
носит исключительно информационный характер
и не является публичной офертой,
подробности по телефонам: 38-58-58, 68-93-82.