Заявка на обратный звонок

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и согласен на обработку моих персональных данных.
Перезвоните мне!



Утилизация
Задать вопрос специалисту

Авторазбор. Палочка — выручалочка?

07.06.2018
Рынок бывших в эксплуатации агрегатов и запчастей, так называемый «авторазбор», здорово выручает, когда необходимо срочно найти необходимую вещь. И дело вовсе не в том, что там она стоит недорого.

Авторазбор.jpg

Однажды у жителя Уренгоя сломался импортный грузовик. Неизвестно, почему вышел из строя гидробак, который является ключевым агрегатом в системе управления машиной. Начались лихорадочные поиски детали в «интернете» и магазинах.

Через несколько дней стало понятно, что занятие это бесполезное. Агрегата там не оказалось, потому, что эта запчасть редко выходит из строя, и ни один продавец не будет держать её на складе, потратив деньги на закупку.

Как потом признался владелец грузовика, в авторазборы он обратился уже от безысходности. Не хотел брать старые, как он сказал, «сомнительные» запчасти. В одном из авторазборов Тюмени гидробак нашёлся и именно от такой же машины, как у него.

При осмотре детали выяснилось, что агрегат, стоявший на машине 2007 года выпуска, находится в очень хорошем, рабочем состоянии. Цена тоже устроила покупателя. Почти в три раза дешевле, чем на новый и составила всего пять тысяч рублей. Для владельца грузовика, это был поистине удачный день, ведь его машина снова в строю и он не подведёт работодателя, сорвав график работы в карьере по добыче полезных ископаемых.

Автор статьи - Бахтияр Щербаков, специалист по авторазбору компании "АтлантАвто", официальная группа направления в социальных сетях: vk.com/autorazbor_tmn

Информация, представленная на данном ресурсе,
носит исключительно информационный характер
и не является публичной офертой,
подробности по телефонам: 38-58-58, 68-93-82.